Скучаю...

Скучаю очень и жду встречи новой,
Что б снова радостью душа моя была пола,
Что б не было причин для грусти!

Когда ты рядом, мне не нужно ничего,
Что б только не кончалось наше счастье,
И что б со мною рядом был всегда!

Я знаю, завтра снова будем вместе,
Но это не изменит чувство грусти,
Что нет со мною рядышком сейчас тебя.


Рецензии