* Вкус тебя на губах не проходит...

Вкус тебя на губах не проходит.
Только бьётся в душе тревога:
Всё хорошее в жизни проходит,
Как убитая в хлам дорога.
Я согласна по той дороге
Ехать столько, сколь будет нужно.
Объезжая её пороги
Мне и ямы не будут чужды.
Утопая в глазах прозрачных,
Тая вслед поцелуям нежным,
Мне не нужно слов однозначных,
Здесь и так всё предельно грешно.
Только будь со мной по-другому,
Не как все – не ищи ответы.
Просто будь, не смотря на громы,
И раскроются все секреты.
Ближе. Ближе, чем есть не будет.
Максимально раскрыто тело.
Все вокруг, безусловно, люди,
А не чертёж на асфальте мелом.


Рецензии