он был близок к открытию

…он всю жизнь проносил штаны, не задумываясь –
что их надевают через ноги;
а тут он вдруг засомневался - 
а что если все делают не так?..
он был близок к открытию,
однако природа не дала ему сделать это наоборот…


Рецензии
Очень милый стих...
С уважением.

Семикрылый Серафим   11.05.2005 20:22     Заявить о нарушении