Любовь взгляд индивидуума

Ах, люди, до чего порою странны мы –
Терзаем беспощадно душу и рассудок,
Заковываем сердце в кандалы
И мучаем печалью свой желудок:
Не хочется в разлуке есть и спать,
Любовь для нас – живительная сила.
Однако первая так обожает власть,
Что многих в страданиях сгубила…


Рецензии