Этот свет тот свет рядом

Этот свет – тот свет  рядом…
Я поняла это, однажды,
Почувствовав, среди ароматов
Молодой влажной зелени,
Запах мирра,
И явственно услышав,
Где-то между высоких трав,
Тихий звук колокольчика,
Серебряный и печальный…
Я знала, в этот миг
Он принял кого-то,
Тихий, ароматный,
Спокойный и счастливый,
И так хорошо стало, до слёз…
Захотелось закутаться в воздух,
Утонуть в траве
И больше не быть…


Рецензии