Терпеть не станем пустоты...

Терпеть не станем пустоты,
переполняющей пространство.
Обид нелёгок груз, но ты
вином наполнить дай стакан свой.
Лучом янтарным Шардоне
прожжёт молчанья душный космос.
Не жду сейчас ни "да", ни "нет",
мне б только туч свинцовых космы
сменить на ровный перламутр
дождём омытого рассвета.
Я знаю, хмель не так уж мудр,
но и не жду его совета.
Другого нужно: снегирей
напоминали чтобы щёки,
а слов речушки пусть скорей
вольются в бурные потоки
и превратятся в водопад,
в каньон совместных нег срываясь,
где губ кармин (да, невпопад!) -
искать начнёт истоки рая.

Терпеть не станем пустоты -
лозой заменим виноградной.

Ни "да", ни "нет" пока, но ты...
...хоть на глоток, но ты мне рада...


Рецензии
Гена! ЗдОрово!
"хоть на глоток, но ты мне рада" - бесподобно!

С теплом,
Ольга

Ольга Яремчук   24.08.2005 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!
Очень приятно!:-)
Не менее тепло,

Геннадий Антонов   25.08.2005 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.