Примета

Чудное жизни колесо,
Мелькая флагами со львами,
Летит, и времени лассо
Никак не встретиться с плечами

Примет, что дарят и хранят
Я наберу едва ль десяток,
Но с детства душу бередят
К дождю полеты всяких галок

И еще нож. Кухонный царь,
Что служит палачом для снеди
И опускается как встарь,
Чеканя ритм моей беседе

Его падение как знак,
Что кто-то должен появиться
Не важно кто, неважно как,
Приехать вновь иль возвратиться

Ах, раб алканья миражей!
Когда бы это было правдой,
Я накупила бы ножей
И разложила бы порядно

Везде, на зеркале, часах
Шкафах, столах, комодах, креслах
От них рябило бы в глазах
Ей богу, было б просто тесно

Я их роняла бы везде,
Где уронить их было б можно
На дальней и чужой звезде,
В сердцах, и очень осторожно,

Но видно для примет таких
Должна быть вера обоюдна.
А ты .. Тайфун любви утих
И снова раскрутить, блин, трудно

Ну что ж, последний ятаган
Я не спешу знакомить с полом,
Когда захлопнется капкан
И кровь в гортани встанет колом

Волчице, вобщем, ног не жаль,
Но грызть, как в фильмах не придется:)
Пока рука сжимает сталь
Пока сердечко в шоке бьется!


Рецензии
;о))))))
с теплом,

Танита Хачатурян   30.04.2006 23:08     Заявить о нарушении
:)))))))))))))))))0000000))))))))))))) и светом

Абсолютное Зло   06.05.2006 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.