Свет.. Любовь... Ты

Страшно, пусто и уныло вокруг
Я теряю касанье твоих сильных рук,
Я теряю тебя в вышине голубого неба, мне не больно
Я с тобой в неподдельной погоне за светом

Отчего так закончатся наши встречи,
Оборвется душевный полет и забудутся речи
Я устала, мне хочется жить, а не прятаться в тень
Для меня где то там – загорится , упущенный день


Рецензии