Небо дождями сегодня рыдает...

Небо дождями сегодня рыдает.
В серых тонах оказался вокзал.
Ты уезжаешь, сказав «до свиданья!»,
Я же тебе ничего не сказал.

Наша любовь – одинокое чувство:
Я лишь любил, ты любила играть.
Холодно, больно в душе, но не пусто –
Меньше любить я не стал ни на грамм.

Я под дождём, под окном, ты в вагоне –
Мнимое счастье моё за окном.
Тронулся поезд, бегу по перрону,
Поезд же светит мне красным огнём.

Стоит забыть навсегда мне про счастье.
Поезд уехал, в него не вскачу.
Я научился прощать, а прощаться,
Видимо, не научусь.


Рецензии
Знакомое чувство, красивые стихи! Спасибо вам!

Наталья Юрьевна Гусева   09.10.2011 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.