Без романов жизнь постыла...

* * *

Без романов жизнь постыла,
И без подвигов - ни дня!
Вот зачем я Вас пленила,
И пленили Вы меня.

Так уж этот жанр устроен,
И воспел его поэт:
Нет романа без героя,
Без любви - героя нет.

9 мая 2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.