Вечный холод в душе...

Вечный холод в душе
Звук последних шагов
Ты навеки во мне
И на все я готов,
Этот злой перевал
Прохожу вновь и вновь.
Вновь теряя друзей
Убивая врагов.
Верный друг АКМ и пятнистый бушлат
Я такой же как ты
Я Российский солдат.


16.09.1999г


Рецензии