я болею мечтой...

Страны света зимой
Поменялись местами
Солнце всходит на юге
И садится на юг
Я болею мечтой
Окружиться югами
В заколдованном круге
Вечно пьяных подруг
Надоели,заразы
А до лета-полгода
Режет душу желанье
Вырваться из оков
И на волю,в пампасы!
Где теплее погода
И где ждут в воздержаньи
Негритянки из снов...


Рецензии