на перекрестке...

Пасть горизонта жмут
Домов вставные зубы
Желудочно урчит автомобиль
На несколько минут
Селены профиль грубый
Блеснул свозь облаков морозных пыль
Дурман твоих колен
Окутал мои плечи
И на сидений кожу опустил
На перекрестке мент
Морозом изувеченый
Грузопоток опять остановил
На несколько минут
Мы в тропиках казалось
Где было жарко.влажно и трясло
Но тронулся маршрут
На перкрестка жало
И я опять за руль как чукча за весло…


Рецензии