Подсоли свои ссадины детским ревом

…Подсоли свои ссадины детским ревом
пусть злорадствует друг, покуда цел
раз белый флаг пустили на бинты

посмотри на себя со своей высоты
урожденный летчик
наша мудрость ползучая
замечталась над кручею
позабыв сказку в самом конце

что-то сказочник уж больно ловок
так читай их евангелие между строчек:
стайно бешеной псиной
налетай на осину
ведь их оборотень – это я и ты

эти жулики братство берут на прицел
и снимают нас, как белье с веревок…


Рецензии