Дождь

Я нашел!Я просто не хочу претворяться...

Дождь по моему телу...
Я чувствую нежный ветер в твоих глазах...
Ты красива... И дождь!

Позволь этому дождю облить все мое тело!
Позволь этому дождю смыть мои сомнения и боль!

Пусть почувствует ветер, насколько божественно...
Ты красива в этот дождь!


Рецензии
Красиво и нежно...
С уважением.

Гуляю Сам По Себе   11.05.2005 12:55     Заявить о нарушении