Когда я теряю свое воображение...

Пишу музыку и что же...

Когда лица ,которые я вижу
холодны как лед...
Когда все ,с чем я соприкасаюсь
мне свободы не дает...

Тогда я теряю свое воображение...

Как река втекающая в море,
я утрачен для всей вечности...

Когда ты забираешь свою любовь...

Когда слова прощания звучат громче,
чем любой барабанный бит
Тогда я теряю свое воображение...

Когда ты забираешь свою любовь???


Рецензии
Супер-супер!!! Мне так это понятно. Да, очень "по-рыбьи" - "Когда я теряю свое воображенье..." Стиль напомнил Джима Моррисона.

Алла Роля   25.03.2008 23:50     Заявить о нарушении