Игра в отменного покойника

Это совместное творчество...абсолютно независимое и вникающее в атмосферу друг друга...вот...наверное никто ничего не понял...
Вопщем к этому приложил лапу ещё один человек

Итак:

Знает она сейчас на
меня посмотрела хоть
и не одна кусочек апельсина
в моей руке пара
брюнеток пекут пироги
моих желаний поиски
заводят часы невежеств
сжигаю розу она возраж-
дается в моей руке
первая кровь мира во
мне бурлит претворись
спящим увидишь смерть
кровь рано или поздно
остывает

30,01,05

Горький привкус дней
Разочарований отступает
Багровые реки текут
Без направлений вливаясь
В долины ее разливаю
Свои соки предвкушения
Пылает пылает пылает
Но не там моя кровь
Собрана в грозди её
По лозе разлита сила
Богов солнца в одном
Глотке неспешная известь
Барашков в глазах
Гниющего чародея и
Лорелеи роспись золотого
Овна в глазах

02,03,05


Рецензии
СУПЕР!СУПЕР!СУПППЕЕЕРРР!!!! Обажаю такие вещи!!! Круто!!

Анастасия Чопор   21.06.2006 11:51     Заявить о нарушении
))
Уважуха и респект!)))

Клочья   21.06.2006 12:25   Заявить о нарушении
На самом деле очень инересная игра...очень показательная в том плане на сколько вы можете с человеком прочувствовать друг друга...ну и просто так

Клочья   21.06.2006 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.