Приключение в самолёте

Приключение в самолёте

Две красотки возвращались
Из Египта в январе
То ли виски накачались
То ль случился перегрев-
Вдруг сцепились непристойно
Их, конечно, понесло
Долетели б мы спокойно
Только нам не повезло.
Был салон для некурящих,
Ну почти что первый класс,
Много пьющих, много спящих,
Все летят не первый раз.
Самолёт наш задержали
Аж почти часа на два,
Регистрацию прождали
И расселись мы едва,
Все, конечно, приложились
За отлёт и за прилёт,
Чтоб удачно приземлились,
Кто ж за это не нальёт.
Наступило расслабленье
Все пошли на перекур
Но вот это, к сожаленью,
Было точно через чур.
У кого то нервы сдали,
Может дым кого достал
Две красотки с кресел встали
И затеяли скандал...
Уж блеснули интеллектом
И посыпались слова...
За одну вступился некто
За другую сразу два.
Все горячие, хмельные
Стюардессы кто- куда!
Мы ж как выпьем, все лихие
Нам подраться только дай!
Ну а где девицы эти,
Что устроили сыр-бор?
Их закрыли в туалете,
Чтоб не сеяли раздор.



Еле-еле всех уняли,
Усадили по местам,
Жаль, что раньше мы не знали,
Что полёт готовит нам.
Смех и грех, ну что тут делать.
Наш народ такой, как есть-
Из- за денег, из- за девок,
За свою, чужую честь,
Постоим, как брат за брата,
Был бы повод кой- какой.
Экипаж ругнулся матом,
Командир махнул рукой.
Тут посадку объявили,
Сразу легче стало мне.
Слава богу, приземлились!
Долетели наконец.


Эта правдоподобная история произошла в рождественскую ночь
с 6-го на 7-е января 2004 года.Привет все кто тоже летел этим рейсом из Египта.


Рецензии
Привет, Зоюшка!
ХАР-РО-ШУЮ картинку нарисовала!
Хоть пестню пой.

Шильников Николай   17.05.2005 16:56     Заявить о нарушении
Здравствуй , Коля. Спасибо что заглянул. Пишу мало. читаю мало.Как то неинтересно грустно стало. Может слишком много народу, так легко потеряться и остаться в одиночестве.

Зоя Ларионова   27.05.2005 02:36   Заявить о нарушении