Полет

Каждый раз теряя разум..
Я чувствую,что не даю тебе уйти

Я в роковой черте...

Ты убегаешь...
Тебя здесь нет ,тебя тут не найти

Но..

Я лечу...
Я собираюсь...
Нечего сказать..
Я подымаюсь!

Вот так и разошлись наши пути..


Рецензии