К Катерине Т

Повстречал я ее
Она была хороша
Прелестное тело
Простая душа

Таких как она
На свете нет
И мысли после
Сплошной бред

Повстречав ее
Наказал себя
Не могу теперь
Я жить не любя

Но она далеко
Я умру без любви
"Милая Катя,
Я влюбился, прости"


Рецензии