Сила любви

У каждого из них своя семья.
И он женат. И замужем она.
И он как будто счастлив.
И счастлива как будто бы она.
Но их любовь на век друг другу отдана.

Для них всё стало слишком сложно.
Не знают как им поступить.
Одно понятно так как жили
Им невозможно больше жить.

Уже всё то, что было скрыто
От посторонних лишних глаз
Теперь не тайна. И открыто
Все осуждают вас сейчас.

И как не бейтесь, не старайтесь
Не смолкнут злые языки.
И одолеть их не пытайтесь.
Вам не простят большой любви.

И не простят вам вашу смелость
Они, такие же как вы.
Но в свой черёд такую жертву
Любви своей не принесли…

У каждого из них своя семья.
Он сохранил свою. И сберегла свою она.
И он как будто счастлив.
И счастлива как будто бы она.
Но их любовь на век друг другу отдана.


Рецензии