Вершина страсти!

Вершина страсти!
Она усыпана
Желаньями и искушеньем,
И устлана дарами
Шелковистых фраз.
Где пик её искусно
Погружён в забвенья,
И носит имя –
Сказочный экстаз.
Неистово сомненья разрушая,
Несёт в себе полёты на яву,
И в трепетности чувств
От страсти замирая,
В свои горячие
Объятия тебя зову.

Взметнутся в высь
Две птицы золотые,
Свечение рассыпав в небесах,
И в этот миг
Стремленья неземные
Застонут томно
В наших голосах!!!


Рецензии
Я залезу на вершину
пусть я и не верхолаз
и тебя чуть чуть подвину
люб мне сказочный экстаз

Олим Кенжаев   15.05.2005 06:33     Заявить о нарушении