просто дождь

Я не заплачу. ..Зачем, ведь это глупо. …
Зачем плакать если слезами ничему не поможешь…. Ни себе, никому…
Ты так далеко… С этим надо лишь смириться. Ты как птица, которая заблудилась… Прилетел, спросил дорогу и улетел – позабыв…..
 А я так скучаю… скучаю без твоих глаз, рук, губ… Я их помню. Я всё помню. …
Но другие руки теперь рядом со мной. Другие глаза, руки, губы…
Они такие же горячие, но не любимые…. Но обладатель их любит меня. а я его нет….
Я лишь о тебе думаю. Не могу посмотреть ему в глаза..
 Боюсь что он прочитает в них мою боль, не любовь, чужую нежность…твою нежность. Ты знаешь, когда я с ним  - я думаю что он это ты. Может быть это глупо, но  так легче. Мне легче. Тебе то уже всё равно…. Давно всё равно. Ты обо мне и не вспомнишь…
А я, когда тебя вижу, встречаю и провожаю взглядом. …
Я пишу твоё имя на уроках, сама не замечая того….
 Перед сном мечтаю о тебе. …Как жаль, что ты ничего не знаешь…..
Если бы знал всё бы наверно было по другому. Но ты не узнаешь. Ведь я тебе не скажу. И никто не скажет. А сам ты не догадаешься…….
 Ты наверное думаешь, что я счастлива с тем, кто ежедневно со мной. Но ты не знаешь, что я мучаюсь…
Мучаюсь сама, и мучаю того, кто меня любит…..
Я хочу быть свободной… Птицей… Как ты ! ..Без оков и препятствий…..
Хочу свободной жизни. Но у меня её нет….
Делая больно себе я делаю хорошо двум людям  - тебе и ему. Тебе тем, что не нарушаю и не препятствую твоей свободе. А ему… да я просто с ним. Ему другого не надо.
 я буду с ним хорошей… милой… буду делать любящие глаза… представляя тебя это у меня получится… поверь !
Я пишу тебе стихи… Много стихов. Все посвещаю тебе.
У меня осталось на память лишь фото…. И то сделанное не мной и даже не при мне.
Его сделала из кусочков моя подруга… Она клеевая…
Только там мы навсегда вместе. Только там…
Но что фотка… Она ничто…
Ты сейчас где-то…. а я стою и думаю о тебе. Опять мечтаю. Вспоминаю…
Поверь, я не плачу….
Не плачу, это просто дождь…


Рецензии
:-* don't you cry everything is gonna be allright (c) eminem =)

Яна Колбаскина   10.06.2005 11:37     Заявить о нарушении