Гулящие по воздуху

Парим в полночном небе,
С тобой вдвоём парим.
Там,внизу,все спят,
Все спят,а мы летим.

А мы взлетали ввысь
В полночной синеве.
Хотелось бы всю жизнь
Летать,прилькнув к тебе.

Под нами целый мир,
Деревья и холмы,
Реки и поля,
Леса и ручейки.

Вдогонку за подземкой,
Под звёзд холодный хор.
Устав идём тихонько,
По снежным шапкам гор.

Парим в полночном небе,
С тобой вдвоём парим.
Смотри-внизу нам машут,
Кричат,а мы летим.


Рецензии