Поле боя

Кружиться воронье над полем боя.
А мне туманит взор слепое горе.
Старушка смерть, смеясь сбирает души.
И чей-то стон все глуше...
                глуше...
                глуше...
Земля разверзлась, поглощая туши.
И мне рассвет уже совсем не нужен.   


Рецензии