На российской эстраде нет суперхитов за искюченьем трех четырех

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

НА РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЕ НЕТ СУПЕРХИТОВ,
ЗА ИСКЮЧЕНЬЕМ ТРЕХ-ЧЕТЫРЕХ,
«БУМЕРА» ВКЛЮЧАЯ…
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

******

На Российской эстраде нет супер-  суперхитов,
За исключеньем трех-четырех, «Бумера» включая,
Которого только и «крутят» – вот и все перлы мозгов,
Которые «Стихиру» специально не замечают…

«Фабрика звёзд» -- наша надежда!!!! – сплошь – дрянь:
Всё отпрыски известных родителей, -- Пьеха,
Малинин… -- поют такое, что никак не запоминается,
Отчего тошнит до одури… Но чуть запахнет успехом, --
Как они собой любуются и восхищаются!!!! И вспоминается
Басня Крылова: «За что хвалит соловей кукушку? –
За то, что хвалит соловья…» Но у нас – одни «пустушки»
На эстраде… Перевелись даже соловьи с «дурнушками»…
Главное, что им ни капельки за ляпсус не стыдно…
Пишу потому, что вчера в студии был – видел,
Как они там тексты к своим песням сочиняют…
Поверьте, что их там Бог «всех» талантом обидел, --
Лишь пара-тройка «гениев» их стихами снабжают
Достойными… Всюду кумовья, зятья, родные дети…
Не искусство, а словно некий семейный подряд…
На «Евровидении» и вообще на всем свете
На нас, смотрят как на тупоумных школярят…

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии