Продай мне, Пани, сигареты

Продай мне, Пани, сигареты
Я тут наскреб - должно хватить
Ну как расходятся газеты
Я - русский.Так.Прошу прастить
Ты улыбаешься - не понимаешь
А я имею неприглядный вид
Не знаю польский.Так.Конечно.Встыд.
Хотя и ты российского не знаешь...
Ну, вот и все, пожалуй побреду
Я здесь неподалеку, во дворах
А будут деньги - снова загляну
Поговорим на разных языках....

Варшава 2004г.


Рецензии