Ты что-нибудь видишь в закрытом окне...

-Ты что-нибудь видишь в закрытом окне?
-Я вижу лишь тени на белой стене.
-Ты видишь вокруг это море цветов?
-Я всё это видел в каком-то из снов.

-А кто мы с тобой? Как узнать нам ответ?
-Я знаю лишь то, что наступит рассвет.
-Мы снова исчезнем, лишь Солнце взойдёт?
-Мы снова исчезнем, растаем, как лёд.

-Зачем мы с тобой появляемся вновь?
-Не знаю, но, видимо, это любовь.
-Ты разве когда-то кого-то любил?
-Не помню...Наверно, я это забыл.
 
-А помнишь, что было в последние дни?
-Зачем? Всё равно мы с тобой здесь одни.
-А чей же тогда этот дом, этот сад?
-Хозяева вряд ли вернутся назад.

-Мне было бы страшно остаться одной.
-Весь дом этот дышит какой-то бедой.
-Но кто мы с тобой, как узнать нам ответ?
-Давай попрощаемся, скоро рассвет...

Последнее слово, и сразу затих
Их призрачный голос, один на двоих.
Под солнечным свтом обрушился дом,
Как грубый мираж, как нелепый фантом...

-Ты что-нибудь видишь в закрытом окне?
-Я вижу лишь тени на белой стене.
-А чей же тогда этот дом, этот сад?
-Хозяева вряд ли вернутся назад...


Рецензии