Что есть сие Любовь?

Вот Любовь. Что есть сие?
Может наваждение?
У Амура на стреле
Сердечное томление.

У  Любви свои законы.
Может беззаконие.
Если в теле, то гормоны.
А в душе – гармония.

В жизни все же есть порядок.
Любовь – алогичная.
Без раздумий, без оглядок
Некое каприччио.

Ежедневный ход всего
И поступков летопись.
А Любовь вдруг ни с чего
Превратится в Ненависть.

Одинаковой Любви
Нет. Она вся разная.
Безответнответна ли
Только не напрасная.


Рецензии
Мудро. Спасибо большое.
С добрыми пожеланиями,

Александр Боровик   20.10.2005 19:36     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за добрые слова и добрые пожелания.
Юра.

Юрий Матвеев   20.10.2005 20:48   Заявить о нарушении