Забыть...

Стонет сдавлено вздорная мышь
Где то в округе левой груди
Без сомнения ты уже спишь,
Видишь сон, что ж и дальше гляди.

Но назойливой мухой жужжа,
Не пуская в сознание сон,
Ностальгия глодает меня,
Причиняет весомый урон.

Этот аут, когда все равно -
Хочешь спать, выпить кофе, забыть,
На крахмальное снегом крыло
Умудрилась сама наступить.

Затерялась, запуталась, вниз –
На ковре распласталась – нет сил
Кто-то муку печеньем загрыз,
Кто-то выпил весь свой аспирин.

Закрываются веки – не спать!
Не полить ли в квартире цветы?
Лучше завтра( ползком на кровать)
Клумбы, парки, тропинка…мосты
13 апреля 2005 г.


Рецензии
Забыть очень сложно
Порой и невозможно.
А мысли все мешают спать,
все лезут, лезут все опять!

Хороший Вы стих написали

Готовая Взлететь   12.05.2005 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо за эти грустные строчки.=)

Мария Роговская   14.05.2005 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.