Жизнь удлиняется на те поцелуи значит мы бессмертными будем...

эээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ЖИЗНЬ УДЛИНЯЕТСЯ НА ТЕ ПОЦЕЛУИ…
ЗНАЧИТ, МЫ БЕССМЕРТНЫМИ БУДЕМ!..
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Развернись, душа, как тальянка,
Расплескайся заря по лицам людей!
Я спою тебе, моя смуглянка,
О любви прекрасной моей!

Наши судьбы – там  за облаками,
Решает кто-то невидимый нами,
И даже соприкасаться губами, --
Предначертано свыше Богами!

Жарь, про то, тальяночка, жарь,
Как дев много всюду красивых,
Всё счастье не объять – а жаль!..
Но мне и одной хватит – моей милой!

Смотри: кнопки «прыгают» шустрые!
Не целуй меня – когда играю я!..
На посиделках все тальяночку слушают,
И без тальяночки никак нельзя!

Но я наверстаю всё ласками,
И поцелуями всё наверстаю…
Я люблю тебя, моё счастье!
И весь от счастья этого таю!

Жизнь удлиняется на те поцелуи,
На то время, что я тебя целовал…
Значит, мы бессмертными будем –
Я не оторвусь от тебя никогда!!!

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии