Французский Мишка... Мне так нужна твоя любовь, Michelle

… Мне так нужна твоя любовь, Michélle,
Но я её ничем не заслужила…

… Промозглый Питер, солнечный Марсель -
Нас закружило,
Вот в чём фишка…
Но март сменил забывчивый апрель,
А я только со смехом обернулась:
«Я обязательно вернусь, Michélle!..»
… Я не вернулась,
Мой французский Мишка…

Но вдруг в толпе – знакомое лицо…
«- Ты?! – Я…» -
И непонятное смущенье…
На тонком пальце скромное кольцо -
Вот приключенье!
«- Очень мило…
- Ах, сколько лет (нет, тысячи недель
Прошли!..)! А ты совсем не изменилась…»

… Мне так нужна твоя любовь, Michélle…
Я что, влюбилась? -
Я ВСЕГДА любила…


11/05/05


Рецензии
Что-то навеяло. Связанное с моим именем.
Удачи и вдохновения. М.Г.

Майкл Ганкин   13.08.2007 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо.. красивое все-таки это имя - Миша:)

Новикова Наталья   04.09.2007 20:05   Заявить о нарушении