Лунная ночь..

Звезды светят ярко
И луна ударяет ночь!

Так сегодня вечером,я думал..
Что мы собираемся ей помочь...

Твой голос дает мне желание
Только ты можешь дать мне огонь!

Вот не получилось... Разошлись...
Но я не могу тебя забыть
Ты единственная для меня...


Рецензии