Шуры-муры...

В любовь играем, в шуры-муры,
Вдоль пропасти любви ступаем осторожно,
Достигнув края верхотуры,
Не прыгнуть просто не возможно.

Толчок и крылья поднимают,
Несут над пропастью эмоций,
Тепла лучи пером играют,
Жонглируют букетами оваций.

Легко паря амур взирает,
Просторы сердца изучает баловник,
Стрелою метко попадает,
Союз любви, соединяя в миг.

Сомнения оковы разлетятся в пыль,
Пристрастие партнерам ангел подарил,
Стремятся вдаль судьбы сердца,
До их последнего, совместного конца.


Рецензии
Да, уж! Это не хухры-мухры!

Марина Кауханен   29.09.2005 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.