Вечер

Как грустно. Я ловлю снежинки. Тают.
Я пью мороз холодными губами.
Тогда напьюсь, когда перелистаю
Однажды все, что было между нами.
Ты снишься мне. Как прежде - отчужденный,
И лишь в глазах таится боль разлуки...
Еще чуть-чуть! Черты твои запомнить.
Но нет тебя...и тень сжимают руки.
Зима кружится белым снегопадом,
Я пью ее в безумный этот вечер.
Как символ - был со мной когда-то рядом.
Как веру - говорят, что время лечит.


Рецензии