Президент молчит будто не замечает что возможно сами же менты на

эээээЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ПРЕЗИДЕНТ МОЛЧИТ, (БУДТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ!),
ЧТО, ВОЗМОЖНО, САМИ ЖЕ МЕНТЫ –
НАШИХ ДЕТЕЙ…

(Газета «Жизнь» за 11 мая 2005 года,
 На первой полосе заголовок:
«Трагедия в Красноярске: Детей опознали
По крестику»)
\совмс. с «Кругосвет-СМ-4»\

******

Наших детей убивают бандиты,
А милиция граждан не защищает,
А наоборот в качестве паразитов
Всё население России обирает.

Президент молчит, (будто не замечает!),
Что, возможно, сами же менты** –
Наших детей в Красноярске убивают, --
Иначе не объяснить той «чистоты»,
С какой следы бандитов исчезают…

Милиция лишь на третий день
Начала искать детей…. Не рьяно, --
А лишь бы не вызвать родителей гнев…
Но скажи об этом им прямо:
Как они возопят – будут защищать
Честь собственного мундира!
А его не защищать надо, а менять:
Мента-хапугу за километр видно!

Доколь Президент будет молчать?
Доколь будем терпеть произвол
Ментов? Ни за что они отвечать
Не хотят… нынче мент и вор,
И наркоман, бандит, убийца…
Правда – не все… а если бы все,
(Представьте!) были б кровопийцами,
То тогда и говорить о сем вообще
Не стоило бы… Русь в шоке вся!...
А ментам не стыдно, -- их лица красны,
Жирны… Господи, когда же, -- когда
Будут хотя б не ангелами менты, --
А хорошими, душевными людьми?! –
Ответьте мне мудрые люди Руси!

++++++
**Даже если менты не виновны напрямую, то
Косвенная вина – безусловно их….
ОТ БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ХАЛАТНОСТИ,
РАЗГИЛЬДЯЙСТВА, ПОБОРОВ, ВЗЯТОК –
Вот отчего их вина…
эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии
"...Доколь Президент будет молчать?
Доколь будем терпеть произвол
Ментов?..."


Разве Вы не знаете - "молчание - знак согласия"?.
Вот он, похоже, и согласен со всем, что творят менты. А ведь этих тварей можно было бы приструнить за полгода при созданной им "вертикали"... Одну треть разогнать, а вторую треть посадить. Оставшимся поручить это осуществить. Не желает, как видите...

Никсуд   12.05.2005 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.