Михаилу К

Люблю тебя, как солнце на закате,
Как прежнюю красу увядших роз.
Люблю за прелесть нежности во взгляде,
За свежесть белизны твоих волос.

Люблю твою походку и дыханье,
Улыбку и доверчивость твою,
И все, что можно выразить стихами,
Я тыщу раз в тебе боготворю!

8 мая, 2005г.


Рецензии