Заклинание Разворот Времени

Вот я.
Вот я разбегусь
И ногами упрусь.
И земля.
От меня
Побежит.
Побежит как я захочу.
Чтоб обратный ход
Чтобы знать наперед,
Что к чему.
Почему?
Я хочу.
Хочу повторить, и все заменить
Растоновку фигур - мезансцены,
Реплики главных героев и цены.
Цены, что пришлось заплатить.


Рецензии