Перекур

Ты прикурила мою страсть, превратив в пепел желания. Вместе с горкой окурков ты выкинула мою сущность. Стряхнув с постели остатки моего очарования, ты забыла о моей красоте. Оставшись лишь пятном на твоей грязной простыне побед - я стала сильнее. В глазах навсегда застыли искры от твоей ZIPP’ы. И я уже не чувствую боли. Просто потому что ты выжгла все нервные окончания в моей душе. Затушив в сердце окурок нашего счастья, ты прикуриваешь новую сигарету. И все начинается заново. Но уже не со мной. Я уже тлею в твоей пепельнице и засыхаю кровавой коркой на твоей кровати и правой руке, которую ты безжалостно смоешь через несколько секунд…


Рецензии
Я был здесь. Я видел. Это более чем достаточно.

Олег Карпенко   07.10.2007 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.