Обрученный

Два часа продолжается бой
Над моей и чужой судьбой
Властвует раскаленная сталь
Что нам шлет смертоносная даль

Бьет из всех установок " Град"
Даже черту сейчас ты рад
Закопавшись в один окоп
С ним,собрат мой, боец Акоп

Ты не слышишь себя, крича
Сталь ПКа сейчас так горяча!
Нет пути для отхода назад-
Лишь вперед, сквозь кромешный ад

Рассекаем воздух свинцом
"Пристрели, не будь подлецом!"-
 Просит раненый мой собрат
"Потерпи- отвечаю я-брат"


Смерть,как тень,невозможно близка
Жизнь- награда, ты так далека!
От нее я к тебе бегу-
Если все ж добежать не смогу:

Этот мир не покину один
Мне решать, кто здесь есть господин
Даже в жестком кольце врагов
Возликует победный мой зов
Пусть в последнем сиянии дня
Обручит он с гранатой меня!..


Рецензии