Я ждал...

Я ждал...
Чтобы казаться всегда новым!

Я умерал...
 Чтобы быть рядом с тобой!

Я танцевал всю ночь...
Чтобы почувствовать свободу!

Я пробовал...
Неполучилось..

Я так хочу быть лишь с тобой одной...


Рецензии