На миг с отцом

Я часто так хожу один,
Но ощущенье, что ты рядом,
Что мы с тобою говорим
И смотришь ты весёлым взглядом.

Совет извечно свой даёшь,
А я ему, как странно, рад
Меня по имени зовёшь
И между нами нет преград.

Не просишь, чтоб не уходил,
А я сейчас и не стремлюсь.
Мне попросту не хватит сил –
Я “потерять” тебя боюсь.

Как долгой встречи миг был мал
Я как из сна, тоски тумана,
Как бы очнулся, осознал,
Что вышел из самообмана.

Тут всё кругом почти как прежде
Всё тот же Мир и тот же Свет,
На миг отдал тоску надежде
Забыв, что больше тебя нет.

Опять в тоске один побрёл,
И грусть на сердце будет “капать”.
Скажи, зачем - же ты ушёл,
Ну почему ты умер… папа?


Рецензии
Очень....
Извини, слов не найти подходящих :((((
Я зайду, ещё не раз...

Курянин   13.05.2005 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Уважением.
Александр.

Александр Орс   18.05.2005 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.