Песенка о любви к Родине

***

Такси у дома уже давно.
В последний раз посмотрю в окно
И от квартиры отдам ключи
Соседу.
А в Домодедово снова дождь.
Такой печальный и грустный дождь,
Как будто плачет о том, что я
Уеду.

Я тихо в памяти сберегу
Родных лесов подмосковных шум.
В коротких письмах моих слова
Простые.
Пусть разделяют нас берега,
Пусть разделяют нас острова,
Ты будешь в сердце моем всегда
Россия.

Лишь через год я вернусь сюда,
Но в память врезались навсегда
Аэропорта шпиль и вдоль дорог
Березы.
И будут сниться мне по ночам,
Как будто кто-то мою печаль
Развел, размазал мне по щекам,
Как слезы.


Рецензии
Очень хорош Ваш стих, ОЧЕНЬ!
http://www.stihi.ru/2011/03/02/3162

Юрвас   25.05.2015 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Татьяна Фролова   04.06.2015 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.