Плюшевый мишка

Плюшевый мишка с оторванной лапой.
Смешной, неуклюжий медведь косолапый.
В темной кладовке на полке лежит.
Всеми он брошен и всеми забыт.

С плюшевым мишкой, вам ли сказать,
Дети когда-то любили играть.
Ночью, конечно, тащили в кровать.
Как было сладко обнявшись с ним спать.

Вам по секрету скажу я друзья
Плюшевый был любимцем двора.
Жаль очень быстро растёт детвора.
Дети жестоки, скажите, - Да.

Да, соглашусь, но добавлю, года
Чёрствому сердцу не дарят добра.
Дети уйдут из родного двора.
Но плюшевой ватой набиты сердца.

Плюшевый мишка с оторванной лапой.
Смешной, неуклюжий медведь косолапый.
В темной кладовке на полке лежит.
Он просто игрушка, а лапка болит.


Рецензии