Ложь

Сегодня веришь ты своим словам.
И завтра верить будешь тоже.
Сегодня правду говоришь.
И завтра правду говорить ты будешь тоже.
Но вряд ли правда нынешнего дня
На правду дня вчерашнего похожа.
И вряд ли правда, что была ещё вчера
Той правды, что сегодня есть, дороже.
И лишь одно известно мне наверняка
Что может правда оказаться ложью.
Но происходит это только лишь тогда
Когда всё то, что было сказано вчера
Уже тогда обычной было ложью.


Рецензии