История любви

Как век назад, так и столетия спустя
История любви по прежнему проста:
Всё также радостна. И также всё печальна.
Счастливые мгновенья встреч.
                И боль глухая долгих расставаний.

Как век назад, так и столетия спустя
Всё также бьются в такт влюблённые сердца.
И точно также смотрят на тебя влюблённые глаза.
И, понимаешь ты, что их тебе предать никак нельзя.

Как век назад, так и столетия спустя
История любви не знает ни начала, ни конца.
И только вас двоих венчают небеса.
А символом любви и верности вам служат два кольца.

Как век назад, так и столетия спустя
В объятиях любимых готовы мы сгореть дотла.
Одним из нас дано испить любовь свою до дна.
А у других история - безумно коротка.
Но как бы ни было по прежнему проста история любви.
Как век назад, так и столетия спустя.


Рецензии