Держи удар

Держи удар. Лови другой.
Судьба смеется над тобой.
И очень трудно устоять,
Но будь готов удар держать.

Давай поспорим, кто прочней,
И у кого удар сильней.
Давай поспорим кто из нас
Больней ударить сможет.
И кто в конце концов из нас
Другого на спину положит.

Напрасно споришь ты с судьбой,
Ты одолеть ее не сможешь.
Есть у судьбы прием простой,
Который ей всегда поможет.

Напрасно споришь ты с судьбой,
Не долгой будет ваша схватка.
Она тебя на счет раз-два
Легко уложит на лопатки.

И знай, вступая в каждый бой,
Не равный счет у вас с судьбой.
И нет гарантий у тебя,
Что будет честная игра.
Но есть гарантия того,
Что будет ой как не легко.
И есть надежда каждый раз,
Что победишь. Вот-вот, сейчас.

Но каждый раз ты терпишь крах.
И от того все меньше страх.
И от того все меньше ты
Боишься злой своей судьбы.

И потому ты терпишь боль,
Что не миришься ты с судьбой.
А коли так. И ты такой.
Вступай с ней смело в каждый бой.
И будь готов на смерть стоять.
И будь готов удар держать.


Рецензии