Знаешь, я помню тебя...

Знаешь, я помню тебя:
Твой ласковый взгляд  улыбку.
Наверное, полюбив тебя,
Я совершила большую ошибку.

Ты был всегда недосягаем,
И не был никогда моим.
Я все время ждала тебя,
И ты нравился мне таким.

Лишь о тебе мечтала я,
И даже бредила во сне.
Не знаю какая,
Но я когда-то была в тебе.

А помнишь те зимние звезды,
Что тогда светили нам?
Это были лишь грезы
К моим несбывшимся мечтам.

Ты всегда был далеко,
Везде, но не со мной.
Ждать тебя мне было нелегко,
И все-таки ты не мой.

Те встречи и мгновенья,
До сих пор живут во мне.
Но мои стихотворения
Не нужны тебе.

Мне было сладко быть с тобой,
Но только горьким оказалось расставание.
Я не знаю, что будет со мной, -
Переживу ли разочарование.

Мы были вместе очень мало,
Всего 5 месяцев – короткий срок.
Мне тебя так не хватало,
Но ты больше не смог.

Я страдала очень много,
И много слез я пролила.
Отпусти меня ради Бога,
Чтоб я как следует, пожила.
                Полночь, 7 декабря 2002г.


Рецензии