Уже нет страсти и любви былой...

Уже нет страсти и любви былой,
Которая была у нас с тобой.
Жаль, что ты не был моим,
А я не считала тебя своим.

Ты был красивей всех на свете,
Теперь обыкновенным стал.
Я горько обманулась в человеке,
Которым ты не стал.

Наверно, я была слепа,
Когда тебя любила.
Была до бесконечности добра,
И ничего не говорила.

Теперь все в прошлом:
Ты и я, и может быть любовь.
Наверно, в будущем другом,
Все будет проще, но потом…
                2:05, 5 января 2003г.


Рецензии