Сердце на части...

Никто не узнает,
Что сердце билось на части.
Может он его собирает,
И хочет много счастья.

А кто его разбил,
Не станет больше кем-то.
Он меня не любил,
А я была его зачем-то.

Мне было больно,
Трудно и невыносимо.
Но сердце мудро
И бьет совсем не сильно.

И ты теперь никто,
Лишь милое воспоминанье.
Не нужно больше ничего…
Лишь кроме оправданья.

И я теперь никто,
А может, что-то и осталось.
Мы одноклассники и все.
Ведь ничего не получалось.

Ты был мне кем-то,
Но, наверное, напрасно.
Я зря тебя считала тем,
Что может быть прекрасно.

Когда-нибудь ты вспомнишь нас,
И станет, нам двоим теплее.
Прости, что не для нас
На небе звездочка светлеет.
          0:20, 18 января 2003г.


Рецензии
я зря тебя считала тем.... - как оно жизненно однако)))

Ольга Дрецер   08.06.2012 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.